Хлеб в хлебопечке. Рецепт хлеба в хлебопечке.

Аватар автора
Юлия мама близнецов.
Спасибо за лайк и просмотр! Выпекаем вкуснейший воздушный французский хлеб. Если подержать готовый хлеб в хлебопечке после его приготовления 7 минут, корочка станет более зажаренной и хрустящей. Рецепт французского хлеба. Ингредиенты: Вода - 300 мл. Молоко сухое - 20 гр (2 ст. ложки) Сахар - 21 гр. Соль - 10 гр. Масло растительное - 12 мл. (1 ст. ложка) Мука пшеничная - 500 гр. Дрожжи Dr.Oetker - 7 гр. Смесь из семян (семена подсолнечника, тыквы, льна, кунжута) - 25 гр. Приятного аппетита!!! #хлеб

0/0


0/0

0/0

0/0