КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ ВКУСНО. РЕЦЕПТ ФУНЧОЗЫ С ИНДЕЙКОЙ И ОВОЩАМИ. КБЖУ – 119/5/5/13

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Фунчозу часто называют стеклянной и рисовой лапшой. Но на самом деле, делается она из крахмала бобов мунг. Фунчоза сама по себе не имеет вкуса, поэтому ее не едят как самостоятельное блюдо. Но она очень хорошо сочетается со многими продуктами - с мясом, овощами, грибами, морепродуктами и т.д. На основе фунчозы готовят как горячие, так и холодные блюда. В этом рецепте фунчоза приготовлена с мясом индейки в диетическом варианте. Она приготовлена с минимальным количеством масла, с мяса снята кожа и удален весь жир. К тому же в блюдо добавляется много овощей, что делает его еще более легким, полезным и вполне подходящим для рациона тех, кто следит за фигурой или снижает вес. Это блюдо можно подавать, как горячее второе или как холодную закуску, вкусно и в том, и в другом варианте. Ингредиенты: 1. Фунчоза (сухая) – 100 г 2. Индейка (филе бедра б/к) – 200 г 3. Лук – 100 г 4. Морковь – 50 г 5. Перец болгарский – 80 г 6. Огурец – 50 г 7. Масло растит. – 25 г 8. Соевый соус – 15 г 9. Перец черный – 1/4 ч. л. 10. Перец красный – 1/5 ч. л. 11. Соль – по вкусу 12. Кориандр – 1/2 ч. л. 13. Паприка – 1 ч. л. 14. Чеснок - по вкусу 15. Кунжут – 4 г #дляхудеющих #закускадляпохудения #салатфунчоза #корейскаяеда #какприготовитьфунчозу #фунчозасиндейкой #диетическийрецепт #диетическийсалат #фунчозасовощами #фунчозапокорейски

0/0


0/0

0/0

0/0