МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СУФЛЕ| 2 рецепта | Флюдеболли | За кадром

Аватар автора
У Светки Соколовой
МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С СУФЛЕ| 2 рецепта | Флюдеболли | За кадром РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: 2 куриных яйца 160 г мягкого сливочного масла 340 - 360 г пшеничной муки 70 г миндальной муки 50 г кокосовой муки 180 г сахара 2 ч.л разрыхлителя 0,5 ч.л соли (я взяла полезную соль с ламинарией) 1 г ванилина или пищевой ароматизатор(я взяла ароматизатор Рафаэлло кокосовые сливки) Масло с сахаром взбиваем до пышной массы и добавляем яйца по одному и все сыпучие ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Раскатываем пласт толщиной 5 мм и убираем в холодильник на 1 час. Затем вырезаем вырубкой кружки по 4-6 см и выпекаем при t 170-175 градусов минут 15, но вы ориентируйтесь по своей духовке. Если вы хотите сделать миндальную основу, то можно убрать пшеничную муку из рецепта и получится новый рецепт: РЕЦЕПТ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ: 2 яйца 120 г мягкого сливочного масла 120 г миндальной муки (можно сделать 70 г миндальной муки + 50 г кокосовой муки) 120 г сахара 2 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соли 1 г ванилина СУФЛЕ С ЧАЕМ МАТЧА ПИТАХАЙЯ И ГОЛУБАЯ 75 мл воды 110 г сиропа глюкозы (можно заменить на инвертный сироп) 250 г тростникового сахара ( лучше взять именно такой тростниковый сахар) 140 г куриных белков 15 г сахара щепотка ванили В сотейнике смешиваем воду, сироп глюкозы и тростниковый сахар и ставим на средний огонь варить до 117 градусов(у меня получился до 120 градусов). Когда t достигнет 110 градусов то начинаем взбивать белки с сахаром до мягких пиков. Как только сироп достигнет 117...

0/0


0/0

0/0

0/0