ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА. СЫРНАЯ ДРАЧЁНА. БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА. СЫРНАЯ ДРАЧЁНА. БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ. Всем привет! Сегодня приготовим СЫРНУЮ ДРАЧЕНУ ИЗ Черствого Хлеба. Это белорусская кухня, и Драчена делается просто из Хлеба. Я пользуюсь этим рецептом как базовым, чтобы вкусно применить подчерствевший хлеб. Разница только в количестве Молока… Жидкости понадобится больше, в зависимости от того, насколько Хлеб засох. Такая выпечка получается очень вкусной, а Вы экономно и по-хозяйски примение Черствый Хлеб. Приятного аппетита! Состав: - хлеб – 150 гр. (уже без корок), - молоко – 120-150 мл., - сыр – 100 гр., - яйца – 4 шт., - соль – 0,5 ч. лож., - сливочное масло – 60 гр., - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0