Мужики оценят! Жульен с грибами и курицей! Идеальное рецепт на праздник и на каждый день!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
👋🏻 Всем большой привет! С детства помню вкус этого нежнейшего сочного грибного жюльена.🤤 И вот недавно я восстановил этот уникальный вкус и даже чуть-чуть его приукрасил! 🧐 По традиции в комменты🔥 или ❤️нажать!😂 А я начинаю)) ✏️ на 8 порций Лук 200 г Шампиньоны 250 г Маслята 300 г Куриное филе 200 г Растительное масло 1 стл Сливочное масло 1 стл Соль Чёрный перец Гранулированный чеснок Камамбер 100 г Сметана 20% 250 г Мука 1 чл Хлебная булка 8 шт Тёртый сыр 100 г Петрушка Лук нарезаю мелким кубиком. И обжариваю на сковороде с растительным и сливочным маслом.🧐 Шампиньоны режу произвольно, но для декора оставляю красивую серединку гриба, а что осталось, нарезаю и кладу к луку.☺️ Все делаю параллельно, чтобы сэкономит время.😎 Для особенно насыщенного грибного вкуса взял лесные грибы, их также в общий котёл. Обжариваем до испарения жидкости из грибов. Закладываем порезанную кубиком куриную грудку и несколько кусочков ароматного, сливочного, сыра камамбер, конечно можно обойтись без него, или взять плавленный сырок, но камамбер даёт грибам bust во вкусе.🤤 Обжариваем курицу до бела, но внутри она должна остаться сырая, солим, перчим, и добавляем жирую сметану с чайной ложкой муки))) Просто прогреваем все блюдо до горячего состояния и снимаем с огня. 👍🏻 У них вырезаю макушку, чтобы вынуть всю сердцевину, оставив только булочный каркас. Начиняем его жюльеном и сверху насыпаем тертый сыр я взял Гауда. Духовка, 180С - 10 минут, просто расплавить сыр. Декорируем зеленью и обжаренной...

0/0


0/0

0/0

0/0