???️ Салями ЧОРИЗО ???️?? Испанский Деликатес Своими Руками ???️

Аватар автора
Техноновации: будущее техники сегодня
Добро пожаловать на наш канал YouTube! В этом видео мы будем делать Испанскую Салями ЧОРИЗО. Чтобы приготовить эту салями, нам понадобятся: * Свиная лопатка: 700 г * Сало: 300 г Ингредиенты из расчета на 1кг: * Нитритная соль: 25 г * Сахар: 5 г * Черный перец: 1,5 г * Паприка сладкая: 16 г * Паприка копченая: 4 г * Орегано: 2 г * Чеснок: 2 г * Сухое обезжиренное молоко: 10г * Ледяная вода: 100 г Нарезаем свиную лопатку с салом на кусочки размером приблизительно 2x2 см. Далее перемешиваем нарезанное мясо с солью и сахаром и оставляем в холодильнике на 2-3 дня. Подмораживаем в морозильной камере на 40 минут, чтобы облегчить процесс измельчения и получения красивого рисунка. Измельчаем с помощью мясорубки с решеткой 8 мм. Затем время добавить в смесь специи описанные выше и ледяную воду. Тщательно перемешайте фарш с приправами, чтобы ароматы равномерно распределились. Охладим вымешанный фарш в в течение 2 часов в холодильнике. Подготовим оболочку и потом аккуратно заполним фаршем. Далее обвязка. Не забудьте взвесить и записать окончательный вес для дальнейшего контроля. Теперь пришло время для того, чтобы салями созрела и приобрела свой особый вкус. Помещаем её в климатическую камеру или холодильник на 1 месяц, чтобы она потеряла около 35-45% своего веса. Следите за новыми вкусными рецептами и не забудьте подписаться на наш канал.

0/0


0/0

0/0

0/0