Салями Авторский рецепт! Домашняя колбаса своими руками.

Аватар автора
Уехали на Хутор
Всем привет. Сегодня будем готовить колбасу салями. Нам потребуется: Свинина - 1 кг. Нитритная соль 18 гр. Перец острый 2 гр. Базилик, петрушка, тимьян, семена горчицы все по 1 гр. Мясо прокручиваем через мясорубку, добавляем соль и вымешиваем, оставляем в холодильнике на 2-3 суток. Измельчаем специи и добавляем в фарш, набиваем чреву и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа. Далее ставим в духовку при температуре 60 градусов на 1 час, затем 80 градусов - до температуры внутри батона 71 градус. В конце устраиваем ледяные ванны, до температуры внутри батона 20 градусов. Приятного нам всем аппетита. ___________________________________________________________________ Hello everyone. Today we will cook salami sausage. We will need: Pork - 1 kg. Nitrite salt 18 gr. Hot pepper 2 gr. Basil, parsley, thyme, mustard seeds all 1 gr. We scroll the meat through a meat grinder, add salt and knead, leave it in the refrigerator for 2-3 days. Grind the spices and add to the minced meat, stuff the belly and leave at room temperature for 2-3 hours. Next, we put it in the oven at a temperature of 60 degrees for 1 hour, then 80 degrees - to a temperature inside the loaf of 71 degrees. At the end, we arrange ice baths, up to a temperature of 20 degrees inside the loaf. Bon appetit to all of us. ___________________________________________________________________ #pepperoni

0/0


0/0

0/0

0/0