📌 Кижуч, жареный на пергаменте - очень вкусное и полезное блюдо

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Кижуч - это одна из самых вкусных и питательных рыб, которую можно приготовить разными способами. Сегодня готовим кижуч на сковороде на пергаменте. Этот метод не даст рыбе прилипнуть к сковороде и развалиться на кусочки. Рыба в пергаменте готовится легко, и получается сочной и нежной. ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Кижуч (стейки) - Соль и перец - по вкусу - Мука кукурузная - Масло растительное - Масло сливочное - Пергамент на сковороду ⭐ СОВЕТ: Можно дополнительно добавить любимых специй, но не трав. Травы могут гореть при обжаривании рыбы на сковороде и вместо лёгкого аромата придать немного горечи. Самое главное, готовьте с любовью! 🧡 ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Друзья, подписывайтесь на мои каналы: Нажимайте 🚀 и пишите комментарии 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #варимжарим

0/0


0/0

0/0

0/0