КРЕМ ЯГОДНЫЙ КУРД ?

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Рецепт крема ЯГОДНЫЙ КУРД - нежного и воздушного крема с приятной ягодной кислинкой. Для прослойки тортиков, начинки капкейков. Попробовав один раз, будете готовить его постоянно! Давайте жить вкусно!!! ====================================== ❤ Если Вам понравился рецепт, поставте лайк?, пишите коментарии и делитесь своими ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ....Спасибо за ваше внимание! Я очень стараюсь показывать вам самые простые и интересные рецепты! ? Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик ? , чтобы получать первыми новые видео рецепты. ?Будет еще много всего интересного! ?Включите субтитры! Они работают для вас! _____________________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: *Яйца - 1 шт *Яичные желтки - 3 шт *Сахар - 80 г *Крахмал - 1 ч.л. *Масло сливочное - 130 г *Ягодное пюре - 70 г Ягодное пюре: (выход 150 мл) *Ягоды (клубника, смородина, гранат) - 300 г *Сахар - 3 ст.л. _________________________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:? Приготовим ягодное пюре. Отправляем ягоды в сатейник, добавляем 3 ст.л. сахара и провариваем. Доведя до кипения пробиваем погружным блендером. Перетираем через сито, чтобы избавиться от косточек. Соединяем сахар и крохмал, перемешиваем. В сатейник всыпаем сахар с крохмалом, ягодное пюре и ставим на огонь. Нагреваем до растворения сахара. Даем немного остыть и добавляем яйцо. Взбиваем миксером, вливая по одному желтку, на протяжении 3 минут. Затем ставим на умереный огонь, постоянно помешивая, доводим до загустения. Снимаем с огня и охлаждаем...

0/0


0/0

0/0

0/0