ЭСКАЛОП из СВИНИНЫ на сковороде за 15 МИНУТ | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
*** Сразу после регистрации вы получите первый подарок - журнал с меню на неделю. А участникам мастер-класса дарю 100 карточек с рецептами за 5-15 минут. *** На мастер-классе расскажу, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку. И как готовить вкусно и полезно, но при этом быстро. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСКАЛОПА ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ Эскалоп - это классическая отбивная из мяса, без кляра и муки. В этом рецепте я буду использовать свинину, лучшую её часть - вырезку. Еще понадобится соль, масло и смесь перцев. Общ.актив. время готовки: 15 минут10 минут Количество порций: 2 Калорийность (100g): 310 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 400 г Масло сливочное – 40 г Масло растительное – 1 ч.л. Смесь перцев – 2 щепотки Соль – 2 щепотки ✅Промыть вырезку свинины, разрезать на кусочки одинаковой толщины - по 1,5-2 см. ✅Обсушить промытое мясо с двух сторон бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. ✅Отбить мясо с двух сторон до толщины 0,5-0,7 см. Это очень способствует тому, чтобы эскалоп из свинины получился мягким и нежным. ✅Посолить и поперчить отбитые кусочки свинины. Добавляйте специи на свой вкус и помните, что досолить и поперчить всегда можно в конце приготовления. ✅Дать постоять отбивным с солью и перцем 5-10 минут. ✅Разогреть сковороду с толстым дном (желательно жарить эскалоп на сковородке с антипригарным покрытием). Влить на разогретую поверхность растительное масло и выложить кусочек сливочного масла. ✅Выложить отбивные из...

0/0


0/0

0/0

0/0