ТОП 6 продуктов, которые нельзя замораживать

Аватар автора
Дом и Декоративное Искусство
Некоторые съестные припасы лучше никогда не класть в морозильную камеру. Статистика показывает, что одна треть всех произведенных продуктов питания за год не находит потребителя и просто пропадает. Буквально это означает, что 1,3 миллиона тонн еды выбрасывается в мире ежегодно — это очень большая цифра. Неудивительно, что многие эко-защитники и сторонники осознанного потребления активно выступают за различные альтернативные способы хранения продуктов — например, в замороженном состоянии. Но несмотря на то, что этот способ исключает добавление вредоносных химикатов и во многом помогает экологии, некоторые продукты лучше потреблять свежими — только в таком состоянии они будут полезны организму и смогут донести до него максимум пользы. Какие из них стоит знать в лицо — рассказываем подробно в этом видео. Томаты 00:56 Мёд 01:23 Зелень 01:45 Дыня 02:06 Чеснок 02:35 Яйца 03:07 Резюме - Томаты очень любят солнечный свет и быстрее всего поспевают под его лучами - Хранить томаты в холодильнике и уж тем более замораживать в морозильной камере точно не стоит - Мёд как раз тот тип продукта, которому морозильная камера строго противопоказана - Листья салата, петрушки, базилика и любых других салатных ингредиентов лучше потреблять в свежем виде - Если вы замораживаете дыню, а затем размораживаете, она теряет самое полезное в своем составе — свой сок - При минусовых температурах чеснок теряет свои полезные свойства и портится гораздо быстрее - Последовательная заморозка и разморозка...

0/0


0/0

0/0

0/0