Так быстро, просто и красиво! Очень вкусный ПИРОГ С АНАНАСАМИ

Аватар автора
Коршикова Любовь
Нежнейший ананасовый пирог-перевертыш - это воздушный нежный бисквит и сочные карамелизированные ананасы! А готовить такой пирог с ананасами всего 5 минут! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - 160 г. Сахар - 160 г. Яйцо - 4 шт. Соль - щепотка Ванильный сахар - 1 ч. л. Ананасы (кольца) - 5-6 шт. Коричневый сахар - 100-120 г. по вкусу Сливочное масло - 50 г. Форма диаметром 24 см. 1 В небольшом сотейнике растопить сливочное масло и коричневый сахар. Варить 2-3 минуты до появления пузырьков. 2 Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпечки и обернуть форму фольгой (чтоб масло не вытекало при выпекании). Сахарную смесь вылить в форму и равномерно распределить по дну. Поверх сахарной смеси выложить кольца ананаса. 3 Приготовить тесто. Взбить яйца с солью в пену. 4 Добавить ванильный сахар и сахар, взбивать миксером на высокой скорости. Масса должна быть светлой, пышной и увеличится примерно в 3-4 раза. 5 Добавить частями муку, аккуратно перемешать венчиком снизу вверх, чтобы не было мучных комочков. Тесто будет гладкое и воздушное. 6 Готовое тесто вылить в форму сверху ананасов. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 45-50...

0/0


0/0

0/0

0/0