Сэндвич с курицей

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Сэндвич с курицей можно приготовить по разным рецептам, используя различные ингредиенты и добавки. Ниже представлен один из вариантов — сэндвич «Дилли» с курицей, помидорами и творожным соусом. Рецепты Ингредиенты на 2 порции: филе куриной грудки — 300 г; сливочное масло — 40 г; чеснок — 1 зубчик; сыр творожный сливочный — 100 г; лимонный сок — 1 ст. л.; листья салата — 2 шт.; помидоры — 1 шт.; свежий укроп — 2 веточки; батон — 4 ломтика; чёрный молотый перец — ½ ч. л.; соль — ½ ч. л.. Приготовление: Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Укроп и чеснок измельчить, помидоры нарезать круглыми ломтиками. Приготовить соус: смешать сливочный сыр, лимонный сок, 1 ч. л. измельчённого укропа и перемешать. Нагреть сковороду, растопить 20 г сливочного масла, добавить измельчённый чеснок и 1 ч. л. измельчённого укропа, соль, чёрный перец и перемешать. Выложить на сковороду куриное филе, обжарить по 3–4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Переложить курицу в тарелку и накрыть пищевой фольгой. Намазать ломтики батона с обеих сторон сливочным маслом. Обжарить ломтики батона с двух сторон до золотистой корочки (по 2–3 минуты). На 2 других обжаренных ломтика уложить лист салата, куриную грудку, два ломтика помидора и накрыть ломтиком батона, намазанным сливочным соусом История сэндвича связана с именем Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвича, но есть и альтернативные версии происхождения. Версия Джона Монтегю...

0/0


0/0

0/0

0/0