Винтовой пресс соковыжималка, обзор

Аватар автора
Стройка Волшебства
Соковыжималку-пресс возможно использовать для получения сока из различных плодово-ягодных культур, в частности, для получения сока из виноградного сырья для дальнейшего использования виноградного сока в производстве вина. Пресс ЛАН-10 является универсальным. Такие агрегаты наиболее мощные, они качественно выдавливают сок, не оставляя кусочков, подходят для изготовления напитка из любых овощей, фруктов и ягод. Кроме того, пресс способен изготовить не только сок, но и мед из забруса, сыр твердых сортов и прессованное мясо. Соковыжималка состоит из винтового пресса, корпуса и тарелки. Винт пресса на нижнем конце имеет шарнирно-закрепленный поршень, на верхнем конце – рукоятку для вращения винта. Корпус бункера изготовлен из перфорированной листовой нержавеющей (пищевой AISI 304) стали. Тарелка изготовлена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304), в ней есть углубление и желоб для сбора и отвода сока. ______________________________________________________ Винтовой пресс удобно использовать как в домашних условиях (квартира), так и на даче, частном (деревенском ) доме, благодаря его компактности, эффективной и быстрой переработке сырья (виноградной мезги). Приступая к работе с винтовым прессом желательно измельчить крупные/твердые сорта плодово-ягодных культур. Для данной цели отлично подходит дробилки (также имеются в продаже), основной целью которых является дробление винограда, яблок, ягод и прочих культур на мелкие части, без выжимки сока.

0/0


0/0

0/0

0/0