НЕЖНЕЙШИЙ Бисквитный Рулет с творожно-сливочным кремом и голубикой! ТАЕТ ВО РТУ!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Готовить просто и быстро, а съедается еще быстрее! Бисквитный рулет получается настолько мягким, воздушным и пропитанным, что кусочек буквально тает во рту! Можно разнообразить рецепт, добавив ягоды/фрукты по сезону и украсив шапочкой нежного крема. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Соль - 0,5 ч. л. Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Масло растительное без запаха - 2 ст. л. Для крема: Масло сливочное 82,5% — 100 г. Пудра сахарная — 100 г. Ванильный сахар — 1 ч. л. Охлажденный творожно-сливочный сыр — 300 г. Молоко - 2 ст. л. для пропитки бисквита Голубика или другая любая ягода - 200 г. Какао - 1 ст. л. Размер противня 38х34 Разогреть духовку до 190 °С. 1 Взбить яйца с солью на высокой скорости до образования пены. Затем добавить сахар, ванильный сахар, взбивать до образования густой, светлой массы. 2 Всыпать муку, разрыхлитель, хорошо перемешать венчиком, до однородной массы, чтобы не было комочков. 3 Добавить в тесто растительное масло перемешать. 4 Противень застелить пергаментом, вылить тесто, аккуратно выравнивая и распределяя его по противню с помощью...

0/0


0/0

0/0

0/0