Запеченная рыба. Журавка как в Ресторане: Простой и ВКУСНОЙ Рецепт Дома

Аватар автора
Домашние заботы
Запечь рыбу, как в лучших ресторанах в домашних условиях очень просто. Для запекания мы выбрали вкусную, жирную рыбу журавку (морская рыба сингиль). Для приготовления нам понадобиться форма для запекания, соль и собственно сама рыба. Как заметно ничего лишнего. В нашу форму поместилось 5 рыб, их по вкусу мы по солили и на 30-40 минут дали про солиться. Затем выложили на форму пергамент, который смазали капелькой растительного масла (рыба жирная больше не нужно). Далее выкладываем рыбу, после чего отправляем ее в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Рыба в духовке готова, приятного Вам аппетита! запеченнаявдуховке #какзапечьрыбувдуховке

0/0


0/0

0/0

0/0