Низкокалорийный пп зефир! Рецепт без сахара!

Аватар автора
Лена ПП Кондитер
Привет! Сегодня я покажу Вам интересный пп рецепт! Вы узнаете как приготовить очень вкусный низкокалорийный ПП зефир! Он отличается от классического зефира тем, что его можно приготовить как с легкой степенью сладости, так и очень сладким. Неприторный вариант позволяет вам максимально насладится вкусом фрукта, который лежит в его основе. Это мой первый рецепт пп зефира на канале: яблочный, как самый простой. Если вам по душе эта идея, ставьте лайк и я продолжу снимать пп рецепты других видов зефира. *************************************** *************************************** *************************************** *************************************** Яблоки 190 г = жидкое яблочное пюре 120 г *************************************** Ингредиенты для белковой части: Яблочное пюре (жидкое) 80 г Эритрит 20 г Альбумин (сухой яичный белок) 5 г *************************************** Эритрит должен полностью раствориться в пюре (либо предварительно измельчите его в пудру, либо тщательно промешивайте, можно помочь растворению, нагрев массу) - отнеситесь внимательно к этому моменту. *************************************** Ингредиенты для сиропа: Эритрит 45 г Изомальт 20 г Интенсивный подсластитель 5 г Агар-агар (900) 4 г Вода 40 г Яблочное пюре 30 г *************************************** С данными пропорциями зефир получается потрясающий, но через 2е суток может начать слегка засахариваться из-за обилия эритрита. Если вы планируете хранить зефир дольше, или дарить его, то...

0/0


0/0

0/0

0/0