Узбекская лепешка. На закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Настоящая узбекская лепешка на закваске, хотя и выпеченная не в тандыре, а в обыкновенной духовке. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 1 ст. л. с верхом ржаного стартера 200 мл воды 200 мл пшеничной муки Для овсяной смеси: 30 г овсяной муки 200 мл воды Для теста: вся опара вся овсяная смесь 50 г амаранта (по желанию) 800 г пшеничной муки 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 300 мл воды 1 ст. л. растительного масла Для посыпки: кунжут Для смазки: 1 белок

0/0


0/0

0/0

0/0