Паляница (Паляныця) украинская на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Украинский пшеничный хлеб, получается очень красивый, с характерным козырьком, с плотной корочкой и упругим мякишем. На вкус просто волшебный. Его непременно стоит попробовать испечь. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для густой закваски (опары): 3 ст. л. стартера 300 г пшеничной муки высшего или 1 сорта 180 мл воды Для теста: вся закваска (опара) 385 г муки 200 мл воды 9 г соли растительное масло для смазывания миски По вопросу Рекламы и Сотрудничества писать в Контакты:

0/0


0/0

0/0

0/0