Этот торт получается у всех. Вишневый Панчо с орехами и моим любимым кремом.

Аватар автора
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Рецепт для тех, кто готовит торт впервые или у кого предыдущий опыт был не очень удачный. Торт "Панчо" с вишней - это вкуснейший десерт к чаю. Шоколадный бисквит, нежный крем, вишнево-ореховая начинка и шоколадная глазурь отлично сочетаются друг с другом. В нем есть и легкая кислинка, и любимый вкус шоколада. А какой аромат стоит на весь дом, когда выпекается корж в духовке. Весь процесс не займет много времени, особенно, если этапы приготовления торта делать параллельно. Например, пока выпекается и остывает корж, подготовить крем и начинку. *********** РЕЦЕПТ: тесто: яйцо куриное - 6 шт. сахар - 250 г мука в/с - 200 г разрыхлитель - 1 ч.л. соль - 1/3 ч.л. какао-порошок - 4 ст.л. крем: сливки 33-35% - 200 г сметана 20% - 400 г сахар - 150 г начинка: вишня без косточки (замороженная) - 450 г сахар - 100 г орех грецкий очищенный - 80 г глазурь: шоколад темный - 50 г масло сливочное - 30 г ************* #быстрыйторт **************

0/0


0/0

0/0

0/0