Нашумевший десерт из вареных яиц.

Аватар автора
Готовим вместе
Знаменитый десерт из яиц. Решила проверить, так ли это вкусно, как все говорят. Да, стоит приготовить. Запах и вкус яиц совершенно не ощущается. Сразу обращу ваше внимание на моменты, которые необходимо учитывать при приготовлении. Яйца должны быть сварены вкрутую, измельчать их нужно блендером до тех пор, пока яичная масса не станет максимально твердой. Сахара я использовала больше. У меня ушло 150 грамм, какао тоже берите хорошего качества. После застывания масса не сильно густеет, поэтому сразу регулируйте густоту во время взбивания. Вареные яйца я добавила позже, а окончательное количество ингредиентов напишу в макете рецепта. Если добавить в смесь подогретый шоколад, получится шедевр. 8 вареных яиц 50 г (5 столовых ложек) какао ванилин по вкусу 150 г сахара 250 мл молока дробленый арахис и тертый шоколад для украшения #кулинарныйблог#готовимвместе

0/0


0/0

0/0

0/0