Открытый пирог с начинкой - киш. Кето-пирог

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Готовим открытый пирог с начинкой (киш), а самое главное - то, что пирог киш по нашему кето-рецепту полностью совместим с кето-диетой, потому что тесто мы готовить не из пшеничной муки, а из миндальной муки, поэтому кето-пирог будет без глютена. Открытый пирог киш с начинкой прост в приготовлении, и у вас больше не будет возникать вопросов по поводу того, что приготовить на кето-диете, потому что пирог киш можно есть на завтрак, обед и ужин. _____ _____ ССЫЛКИ, которые упоминал Доктор Берг: 0:00 - пирог киш; 2:00 - дегустация кето пирога; 6:51 - рецепт киша. Секрет приготовления киша в том, чтобы приготовить начинку заранее: обжарить мясо и овощи заранее. Когда у вас уже есть готовые коржи и готовая начинка, всё что вам нужно сделать - это поместить начинку на корж и залить яйцами. По сути вы можете использовать в качестве начинки для кето-пирога всё, что у вас есть в холодильнике: любые овощи, любое мясо. Для приготовления киша нам потребуется: - 3 яйца; - 1/4 литра органического молока; - 120 мл жирных сливок; - 1 ч. л. соли; - 1/4 ч. л. перца; - 1/2 ч. л. шнитт-лука. Вариант начинки: - 125 г сыра; - 100 г ветчины. Сформируйте основу для открытого пирога из теста из миндальной муки, переложите начинку на тесто и залейте начинку яичной смесью. Перец и паприка по вкусу. Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30-40 минут. Наш кето-пирог готов! Как мы уже говорили выше, начинку можно использовать любую, исходя из тех продуктов, которые есть дома.

0/0


0/0

0/0

0/0