Настоящая домашняя ветчина. Рецепт и техника правильного приготовления

Аватар автора
Чуть-чуть
Поддержите пожалуйста канал, мы очень сильно стараемся для Вас , что бы Вам было интересно , реквизиты ниже в описании . Спасибо . СБЕР. 2202 2032 4086 8523 ТИНЬКОФФ 2200 7007 3056 0918 Добавление нитритной соли позволяет: • приятный и аппетитный цвет продукта; • продлевает срок хранения; • предотвращает развитие бактерий и инфекций в мясе; • Мясные волокна становятся мягче и нежнее. Делюсь рецептом НАСТОЯЩЕЙ ДОМАШНЕЙ ВЕТЧИНЫ. Я готовлю из свинины. Рецепт и техника правильного приготовления. В этом видео я покажу вам рецепт невероятно вкусной, нежной и настоящей домашней ветчины. После такой ветчины вы забудете, что такое магазинная колбаса, и приготовите сами. Я покажу вам набор приправ, который идеально сочетается со свининой. О том, как приготовить домашнюю ветчину, смотрите в этом видео. Ингредиенты: Свинина 1,6 кг. Соль каменная 16гр. Нитритная соль 16 гр. Чеснок 2гр. Специи: Черный перец горошком 2 гр. Лавровый лист 2 шт. Кориандр 2гр. Мускатный орех 2гр. Еще делюсь рецептом вкусного салата из тунца. Салат без майонеза. Салат подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Ингредиенты: Консервированная фасоль - 300 г Тунец в собственном соку - 1 банка Помидор - 200 г Лук красный - 1 штука Петрушка - 10 г ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК: Уксус - 1 столовая ложка Сахар - 1 ч. Соль - 0,5 ч. Кипяток - около стакана ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Оливковое масло - 3 столовые ложки Соль - 0,5 ч. Л. (По вкусу) Лимонный сок - 1 столовая ложка (по вкусу)

0/0


0/0

0/0

0/0