НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ В ДУХОВКЕ / Говяжья печень с яблоками и луком

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Сегодня поделюсь особым рецептом приготовления говяжьей печени. Приготовим печень по-берлински в духовке. Пришедший из немецкой кухни, этот рецепт приготовления говяжьей печени стал заслуженно популярным. Ведь блюдо получается изумительно вкусным, а процесс приготовления прост и понятен. Удивительное вкусовое сочетание печени с карамелизованными яблоками и луком никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте! Посмотрите также на канале: ▶️ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ПЕЧЕНИ ПО-БЕРЛИНСКИ ▶️ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ / Нежнейшая печень тушеная в вине с луком / Итальянский рецепт ▶️ НЕЖНЕЙШАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ / Классический Рецепт приготовления мягкой и нежной говяжьей печени Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжья печень 500-600 гр. Лук репчатый 300-400 гр. Яблоки кисло-сладкие...

0/0


0/0

0/0

0/0