Рулет с повидлом. Два варианта приготовления.

Аватар автора
Живопись на Теле
Моя семья очень любит рулеты, поэтому пеку их я довольно часто. Некоторые хозяйки при приготовлении теста для рулета яйца разделяют на белки и желтки и взбивают их отдельно. Долгое время так делала и я. В один прекрасный момент я решила не тратить время и взбила яйца целиком, не разделяя их на белки и желтки. Что из этого получилось - смотрите в видео. Для приготовления одного рулета потребуется: - 3 яйца; - 80 г сахара; - 80 г муки; - 3 ст.ложки молока; - 3 ст.ложки рафинированного растительного масла; - 1/2 ч.ложки разрыхлителя; - 200 г повидла (джема). Мой Инстаграм-аккаунт:

0/0


0/0

0/0

0/0