Китайский самовар ХОГО | Китаец в России | Про Китай, ед

Аватар автора
Outdoor Opulence
Сегодня хочу вас познакомить с моим другом из Китая которого зовут Фан Фэй, он же создатель проекта "Серый Мокко". Фан Фэй живет в России много лет и мне было интересно пообщаться с ним на тему еды и жизни, назовем это маленьким интервью совмещенным с обзором Китайского ресторана Feifan Hot Pot(Фэй Фан). Китайский новый год для меня не менее важен чем новый год в России, это чудесный праздник и я рад, что этот выпуск вышел именно в это время. Сегодня мы попробуем разные блюда Китайской Кухни, но в основе всех блюд - Китайский Самовар или иначе ХОГО (Хо-Го). Мой новый канал "На кухне с Двачем" Я в запретграме - Nikitagromofon Интервью Фан Фэя Таймкод: 00:00 Меню ресторана и выбор блюд 03:00 Китайские шашлычки из баранины 06:33 Как правильно есть "Хо-го"? Тонко нарезанное мясо в бульоне! 08:40 Шарики которые писают и лотус 09:42 Разновидности Тофу - это правда вкусно??? 10:36 Любимое Русское блюдо Фан Фэя 12:04 Приличия и поведение Китайцев, что для нас дико, то для них нормально? 13:30 Китайцы всегда едят в ресторанах? 14:43 Битые огурцы 15:00 Про семью Фан Фэя, как встретил любовь? 17:28 Пробуем Тофу! Как делается Тофу? 19:37 Еда в Китае которую противно есть - вкусняшка? 24:03 Пробуем говяжий желудок 26:36 Меняется ли Китай под влиянием мира? 28:37 Уже объелись, но доедать надо! #китайскийновыйгод

0/0


0/0

0/0

0/0