Как я храню свой ржаной хлеб.

Аватар автора
Гришаня
Как я уже неоднократно говорил в своих видео, что ем только ржаной хлеб и в основном из цельнозерновой муки. Так что свой ржаной хлеб (буханка испеченная в форме Л7) я пеку вечером перед сном, чтобы за ночь он остыл и полностью настоялся. И утром мы едим свежий, полезный и вкусный хлеб. Первое утро после приготовления режу нужное нам количество кусков (обычно 5-6), а остальное кладу в прозрачный пакет и в холодильник. На второе и последующие утра достаю хлеб их холодильника, режу нужное количество и подогреваю с двух сторон на сковородке (можно конечно и в тостере), на это уходит не более пару минут. Данной буханки обычно хватает на 3-4 дня. При хранении в холодильнике хлеб остаётся свежим и после подогревания кажется что он только из печки. Буду рад, если эта информация вам как то поможет. С уважением Гришаня! Приятного аппетита! Печем за заказ ржаной и пшеничный хлеб на закваске. Буду благодарен за поддержку моего канала: Карта Тинькофф 5536913994234736 (Григорий Шамильевич Г)

0/0


0/0

0/0

0/0