Как приготовить сочную свиную вырезку в стиле фьюжн

Аватар автора
Кулинарные практики
На первый взгляд, этот рецепт кажется простым домашним блюдом, но суть в том, что когда начинаешь его разбирать, раскрывается достаточно большое количество фундаментальных принципов современной кулинарии, которые вобрала в себя любимая нами кухня фьюжн. В основе - классические европейские техники (использование сухого маринада, обжарка, деглазирование, тушение, отдых и построение соуса на основе фона и мясных соков). В итоге, получаем превосходное не пересушенное, нежное, сочное мясо ресторанного уровня на домашней кухне. Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0