ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ

Аватар автора
Baking More
ХАЧАПУРИ ПО АДЖАРСКИ - невозможно пройти мимо! Печем часто, едим много:))) И вам советуем! ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: - мука 500 гр.; - молоко - 330 гр - дрожжи (быстродействующие) - 7 гр.; - яйцо - 1 шт.; - масло растительное (рафинированное) - 40 гр.; - масло сливочное - 40 гр.; - соль - 10 гр. ; - сахар - 20 гр. Начинка: - сыр сулугуни - 500 гр.; - сыр имеретинский - 400 гр.; - масло сливочное - 30 гр.; - яйцо - 1 шт. Для смазывания - 1 желток + молоко. По 1 желтку на хачапури за 3 мин. до готовности при выпечке (по желанию).

0/0


0/0

0/0

0/0