История успеха семейного дела: как делать колбасу, за которой едут!

Аватар автора
Ижица
👉 Наши видео также можно смотреть здесь: Что нужно, чтобы превратить домашнее увлечение в прибыльный бизнес, ради которого туристы готовы проехать сотни километров? Сегодня мы отправляемся в кафе и производство «Дом мяса», расположенное в 200 км от Санкт-Петербурга, чтобы узнать, как супруги Антон и Александра Скрыпниковы создали уникальный бренд с пятизвездочными отзывами и большим потоком клиентов. Мы побываем в производственном цеху, увидим технологию создания натуральных колбас и других мясных деликатесов, а также узнаем все тонкости открытия собственного производства. Почему выбор оборудования стал ключевым решением, и как камеры «Ижица» помогли повысить качество и прибыль? Смотрите до конца! 0:00 — Вступление 2:29 — Почему туристы выбирают именно «Дом мяса»? 3:32 — Дегустация и первичная оценка продукции 6:44 — Знакомство с Антоном и Александрой 7:47 — История бренда «Дом мяса»: от пандемии до популярности 17:10 — Как и почему открыли мясное кафе с производством? 19:49 — Эксклюзивный тур по производству 40:13 — О вакуумном массажере для мяса 42:04 — Крутим колбасы 51:54 — Почему мясо без добавок опасно? 55:09 — Загрузка термокамеры 56:05 — О вакуумной упаковке готовой продукции и её дизайне 1:01:04 — Какие есть правила для оформления привлекательной витрины? 1:02:40 — Обзор трех самых популярных товаров 1:05:03 — Секреты работы с розницей и как найти точку сбыта? 1:07:05 — О продукции из свинины: сырье, производство и прибыль 1:11:41 — Итоговые цифры: сколько...

0/0


0/0

0/0

0/0