Как раскатать слоеное тесто / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Обед безбрачия / Эмпанада / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как раскатать слоеное тесто: Посыпать стол мукой, чтобы тесто к нему не приставало. Квадрат слоеного теста выложить на стол, и раскатывать "от середины". Скалку ставить в середину теста, и раскатывать тесто по направлению от середины - от себя, от середины - к себе. Время от времени тесто переворачивать да другую сторону, чтобы снимать с него напряжение - иметь возможность оценить его объективный размер. Переносить раскатанный сочень надо на скалке. Смотрите также: Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда / Презентация блюда / Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон

0/0


0/0

0/0

0/0