Горшочки глиняные какие лучше, как выбрать, как использовать?

Аватар автора
Быстрая кухня
Жаропрочная керамика всегда актуальна на кухне. С помощью этого экологичного типа посуды можно приготовить вкуснейшие, с потрясающим ароматом, томленые блюда. Перед приготовлением глиняный горшочек нужно залить прохладной водой на 60 -180 минут а тажин на ночь, Благодаря впитанной горшочком жидкости, готовящееся в нём блюдо будет особенно сочным (эффект пароварки). С древности горшок считается важным и очень удобным типом посуды для готовки многих блюд: жаркое — есть много рецептов приготовления вторых блюд из любых видов мяса с овощами и приправами; каши — томленая, с добавлением масла, она станет отличным вариантом здорового завтрака; плов — рис в глиняной, керамической или чугунной посуде, развариваясь, становится особенно вкусным, пропитывается всеми приправами и соком мяса; первые блюда — соте и солянки в горшке необычайно вкусные, наваристые и густые.

0/0


0/0

0/0

0/0