5 ЛЕНИВЫХ Рецептов в МИКРОВОЛНОВКЕ, которые готовятся в РАЗЫ БЫСТРЕЕ, чем в ДУХОВКЕ!

Аватар автора
Рецепты для лентяев
✳️ОМЛЕТ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ Ингредиенты: - 3 яйца - 100мл молока - 150гр колбасы - 50гр сыра - 2 ломтика батона или сэндвичного хлеба - Помидор - 1 ст.л майонеза В миске смешиваем яйца, молоко, нарезанную колбасу, тёртый сыр, батон, нарезанный помидор и майонез, перемешиваем. Выкладываем в форму и готовим в микроволновке 5-10 минут. ✳️ЛЕНИВЫЙ ЖЮЛЬЕН Ингредиенты: - 250гр куриного филе - 100гр грибов - 2 ст.л. майонеза - 50гр сыра Куриное филе и грибы нарезаем и смешиваем. Солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем в форму, посыпаем тертым сыром и готовим в микроволновке 10-12 минут при максимальной мощности. ✳️КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В МАРИНАДЕ Ингредиенты: - Крылья - Паприка - Растительное масло Крылья промываем. Солим, перчим, добавляем паприку и растительное масло, перемешиваем. Запекаем в микроволновке при мощности 700 Вт 9 минут. ✳️ТОРТ СНИКЕРС Ингредиенты: - 110гр муки - 15гр какао порошка - 1 ч.л. разрыхлителя - 60гр сахара - 150мл молока - 50мл растительного масла - 50гр соленого арахиса - 90гр шоколада Для теста смешиваем муку, какао, разрыхлитель, сахар, молоко и масло. Заливаем в форму и запекаем в микроволновке 5 минут при максимальной мощности. Арахис мелко рубим. Шоколад топим, добавляем чуть чуть молока, добавляем арахис и перемешиваем. Это будет глазурь. Корж вынимаем из формы, разрезаем на 2 части. Выкладываем нижний корж, смазываем глазурью. Поверх выкладываем второй и смазываем глазурью сверху и по бокам. Убираем в холодильник на 30...

0/0


0/0

0/0

0/0