ТАРТАР из гребешка с авокадо | Как приготовить морской гребешок | Секреты от Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Тартар присутствует в меню практически любого кафе и ресторана. Чаще всего подают тартар из говядины, реже из рыбы. Но я приготовлю блюдо, которое похоже на севиче. ТАРТАР ИЗ ГРЕБЕШКА И АВОКАДО. Вкусно. Просто. Полезно. Диетически. Да, снова авокадо. Тот самый популярный фрукт среди вегетарианцев и людей, которые придерживаются правильного питания. Рецепт с авокадо и из авокадо. И секрет на миллион «как выбрать и приготовить морской гребешок». Ингредиенты ниже! Погнали! Готовим ТАРТАР ИЗ ГРЕБЕШКА И АВОКАДО Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ: Гребешок – 100г. Авокадо – 40г. Лайм (сок) – 10г. Масло оливковое – 7г. Чили – 5г. Кинза – 2г. Соль морская – 3г. Смородина – 5г. Икра красная – 10г. Соус срирача – 5г. Время приготовления – до 30 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свой ТАР-ТАР в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: #тартаризгребешка ⭐ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ Подборка рецептов из рыбы: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️ Шеф-повар Кирилл Голиков

0/0


0/0

0/0

0/0