Домашний бородинский хлеб на дрожжевом тесте

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: Для опары: 60 мл теплой воды 1 ст. л. сахара 15 г свежих дрожжей 4 ч. л. пшеничной муки Для теста: вся опара 300 г ржаной муки 170 г пшеничной муки 1 сорта 1 ст. л. растительного масла 340 мл воды 2 ст. л. ржаного солода (Вода для солода из расчета рецепта. Но допустимо использовать немного дополнительной воды для солода. В этом случае тесто будет чуть мягче. На качество и вкус хлеба это не повлияет.) 1 ч. л. соли 1 ст. л. кориандра 1 ч. л. тмина ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ:

0/0


0/0

0/0

0/0