Сало горячего копчения. Пошаговый рецепт и секрет рассола

Аватар автора
Готовим дома вкусно и красиво
Друзья, в этом видео я хочу поделиться с вами семейным рецептом копчения сала с мясной прослойкой. Сало маринуется в рассоле в течении 5 дней, а после - коптится на ольховой стружке. Сало получается ароматным, мясо и шкурка легко жуются. Хранить готовое сало можно довольно долго в морозильной камере, однако, у нас так не бывает :) съедается моментально и на "Ура" ! Музыка: ТРЕК Beach Brazil, ИСПОЛНИТЕЛЬ TrackTribe, АЛЬБОМ Beach Brazil ► сало с мясной прослойкой 2 кг ► вода 2 литра ► соль каменная 6 ст. ложек ► чеснок 1 головка ► перец черный молотый 1 ч. ложка ► перец горошком 1 ч. ложка ► мангал ► ольховые стружки

0/0


0/0

0/0

0/0