Терпуг горячего копчения на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Терпуг горячего копчения — по этому простому рецепту можно приготовить вкусную рыбу на любом гриле и в коптильне. Копченый терпуг, это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Мясо терпуга ароматное, нежное и сочное, а главное преимущество этой отличной рыбы в том, что в ней почти нет костей. Рецепт универсальный и подойдет для приготовления практически любой рыбы, в том числе для форели, морского окуня, лосося и других. Рекомендую всем любителям рыбы на гриле! В съемках участвовали: Таймкоды: 1:15 - Для каких грилей подходит рецепт 1:46 - Ингредиенты для терпуга горячего копчения 2:19 - Аксессуары для рецепта 3:02 - Подготовка ингредиентов для терпуга горячего копчения 8:55 - Розжиг и подготовка гриля 11:55 - Приготовление терпуга горячего копчения 13:11 - Снимаем готовый терпуг горячего копчения 14:39 - Шефская проба блюда 16:41 - Советы по приготовлению на других типах грилей Подписывайтесь на наши другие каналы: #копчение

0/0


0/0

0/0

0/0