ПП МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ без сахара и молока/ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Аватар автора
Рецепты для гурманов
ПП-Меренговый рулет? Меренговый рулет в сочетании с кокосовым кремом и ягодами ммм? Вы не представляете какая это вкуснятина!! По вкусу очень напоминает пломбир с мятным холодком? Готовить обязательно всем!! ⠀ Ингредиенты: ?(Для рулета): • 6 белков примерно 200 гр, как раз на один противень • Эритрит 75 г • Лимонный сок 7 гр или лимонная кислота 3 гр вода 3 ч л • Кукурузный крахмал 20 гр ?(Для крема): • 400 мл кокосового молока (качественного) • подсластитель (ксилит или кленовый сахар) 1 ст л ⠀ ?(Для начинки): • клубника/любые ягоды ⠀ ???Приготовление: ✅Готовим рулет. Белки отделить от желтков, сразу добавить к ним эритрит (перемолотый в кофемолке). Взбивать миксером на средней скорости 3 мин, затем добавить лимонный сок и взбить на мах до устойчивых пиков. (не менее 7 минут) Во взбитые белки добавить крахмал и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх ✅Белки распределить на пергаментную бумагу с силиконовой пропиткой. Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут. Готовые белки отделить от коврика и отложить. ✅Готовим крем. За 2 дня перевернуть банку с кокосоаым молоком и оставить в холодильнике. Там сливки и молоко отлеляться. Нам нужна только жирная часть сливок. Их нужно смешать с подсластителем и взбить 2 мин. ?Клубнику нарезать кубиками. ⠀ ✅Белковый корж смазать кремом( оставить немного крема чтобы смазать верхушку), распределить по верх крема ягоды и отправить в холодильник на 2 часа ⏰ На ночь не оставлять! ⠀ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и не...

0/0


0/0

0/0

0/0