ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ-БЕЗЕ "МЕРИНГАТА" / Легкий меренговый торт с фисташковым кремом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Этот популярный итальянский десерт очень прост в приготовлении, а его великолепный нежный вкус никого не оставит равнодушным. Вкусовое сочетание меренги с нежным фисташковым кремом и свежей малиной, придающей этому торту легкую кислинку, просто потрясающее. От этого десерта нельзя оторваться! Обязательно попробуйте, порадуйте себя, своих близких и друзей великолепным итальянским десертом! Приятного чаепития! Посмотрите также на канале: ✅ ЛЕГКИЙ ТОРТ "АННА ПАВЛОВА" С ФРУКТАМИ И ЯГОДАМИ ✅ ПОРЦИОННЫЙ ДЕСЕРТ "АННА ПАВЛОВА" ✅ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ: Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: БЕЗЕ: Яичные белки 80 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Сахар 100 гр. Сахарная пудра 60 гр. Кукурузный крахмал 5 гр. ФИСТАШКОВЫЙ КРЕМ: Сыр Маскарпоне 200 гр. Сливки (жирность 33-35%) 200 гр. Белый шоколад 50 гр. Фисташковая паста 40 гр. УКРАШЕНИЕ: Малина свежая 250 гр. ************************ 00:00 - Приветствие 00:17 - Ингредиенты 00:35 - Как приготовить безе для десерта Мерингата 03:52 - Как приготовить фисташковый крем 05:56 - Сборка торта 07:43 - Подача к столу ************************* Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного...

0/0


0/0

0/0

0/0