Меренговый рулет без сахара! ПП

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
??????????? Ингредиенты: Меренга ✔️ Белки С1 - 5 шт. ✔️Эритрит - 90 гр. ✔️Кукурузный крахмал - 20 гр. (я забыла его добавить?) ✔️Сок лимона - 1 ч.л. ✔️Соль - щепотка Крем: ✔️ Рикотта - 250 гр. (в след.раз я обойдусь без него, мне не очень) ✔️Сливки 33% - 200 мл. ✔️ Эритрит - 60 гр. ✔️ Ванилин - по вкусу Приготовление: Эритрит превратить в пудру! Взбить белки постепенно добавляя Эритрит и лимонный сок с солью до крепких пиков! Противень застелить пергаментом (хорошим) или тефлоновым ковриком. Выложить на него меренгу, максимально равномерно разровнять и отправить в духовку на 150 гр. на 20-25 мин. Редим верх-низ! Дверцу не открывать! Пока печется мерена готовим крем! Взбиваем рикотту, Эритрит, ванилин и сливки до загустения сливок! Не перевзбить!!! Достаём меренгу, даём остыть минут 10, переворачиваем на другой кусок пергамента и снимаем нижний слой пергамента аккуратно! Даём ещё минут 15 полностью остыть и выкладываем крем на меренгу! Равняем потыкай поверхности! Кладём ягоду (малина, смородина, вишня, можно микс). Заворачиваем рулет! Оставляем на час в холоде! Нарезаем! Наслаждаемся! ? P.S. Главный плюс этого рулета, что он без сахара! Конечно он жирненький за счёт сливок в креме и злоупотреблять им не стоит! Рикотта в креме мне не зашла! Вкусно, но все же не то! Советую просто взять 400 мл. Сливок и взбить с пудрой эритрита и ванилином! Так я делала крем для обычных рулетов во время своего кондитерства! ? Я решила поэкспериментировать, но...

0/0


0/0

0/0

0/0