Свиные ребрышки НА ГРИЛЕ WEBER (рецепт для угольного гриля) | Это просто

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Копченые свиные ребра на гриле weber – это блюдо, которое сводит с ума. Они очень ароматные и бесконечно аппетитные. Все специи идеально сочетаются и дают неповторимый вкус! Копченые ребрышки блюдо на все сто процентов придётся по вкусу всем вашим гостям! Весна балует нас великолепной погодой, а значит, настало время для блюд на углях вместе с грилем вебер. ************************************************************************ ************************************************************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: ребра свиные...............................1,5 кг. лук гранулир.................................2 ч.л. чеснок гранулир...........................4 ч.л. паприка сладкая...........................4 ч.л. перец черный................................1 ч.л. соевый соус....................................3 ст.л. перец душистый...........................4 горош. кориандр.........................................1 ч.л. горчичный порошок....................1 ч.л. мускатный орех.............................1 ч.л. имбирный соус чили соль #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0