Как запечь мясо? Лучший рецепт мяса в духовке. Свиная шеи в фольге.

Аватар автора
Домашние заботы
Это кулинарный экстаз! Вкуснее Свиной шеи Вы ещё не пробовали! Свиная шея получилась вкусная и сочная, съели ее очень быстро. Мясо у нас по весу 1300 гр. Маринад: 3 зубчика чеснока 1/2 ч.л. паприки 1/2 ч.л. смеси перцев 1/4 ч.л. черного перца 1/2 ч.л. сушеного чеснока 1/2 ч.л. розмарина 1 ст.л. горчицы Маринад вы можете дополнить своими любимыми специями. 40 мл. подсолнечного масла Солим по вкусу. Втираем маринад в мясо. Убираем в холодильник на ночь. Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку при температуре 180С на 40 минут. Через 40 минут достаем с духовки, открываем фольгу и отправляем в духовку ещё на 30 мин., до румяной корочки. Достаем и кушаем, приятного аппетита! #какприготовитьвкусноемясо

0/0


0/0

0/0

0/0