Утка с можжевельником и рыба под брусничным соусом | Мир под соусом /6

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Реклама: О выпуске: Если вы стоите перед выбором, что приготовить – мясо или рыбу, то правильный вариант – и то, и другое! Так считает Илья Лазерсон и предлагает два рецепта для всех сомневающихся! Ароматное утиное филе с нотками можжевельника и запечённый окунь с хрустящей корочкой на картофельной подушке! О проекте: В каждой программе вы погрузитесь в культуру и традиции разных стран мира с помощью оригинальных соусов! Сладкие, кислые, острые, пикантные! Они добавят блюдам глубину и сложность, сделают их вкус более интересным. Вместе с нашими поварами вы отправитесь в увлекательное гастрономическое путешествие в мир соусов! Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. #шоу

0/0


0/0

0/0

0/0