Нежнейшее слоёное хрустящее и сдобное печенье на пиве! Просто и очень вкусно!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Печенье на пиве получается хрустящим, слоистым и сдобным. Запах пива совершенно не чувствуется, алкоголь улетучивается при выпекании. Такое печенье можно готовить как для взрослых, так и для детей. Ингредиенты простые, готовится быстро а печенье получается очень вкусное Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - 350 г Масло сливочное - 180 г Соль - 0,5 ч. л. Пиво светлое - 125 мл. Яйцо для смазки - 1 шт. Сахар для посыпки печенья 1 В чашу для замешивания теста просеять муку, добавить соль, перемешать венчиком. На крупной терке натереть замороженное сливочное масло. Растереть руками масло с мукой. 2 Добавить к сливочно-мучной массе пиво. Подойдет любое светлое пиво. Главное – пиво должно быть холодное и газированное, иначе тесто плохо разрыхлится и печенье получится твердым. Открывать и наливать пиво нужно непосредственно перед добавлением в муку, чтобы оно не выдохлось. 3 Замесить тесто, при необходимости добавить немного муки. Тесто будет эластичное, мягкое, не липнуть к рукам. Тесто убрать в пакет и отправить в холодильник на 1 час. 4 Тесто...

0/0


0/0

0/0

0/0