Сушка кабачков, баклажанов и огурцов на зиму | Сушеные овощи

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Баклажаны, кабачки, огурцы помыли, очистили, нарезали и выложили на лотки. Овощи сушились 8 часов в сушилке Ezidri Snackmaker. Из 1 кг кабачков получилось: 850 гр. (85%) –очищенных кабачков 150 гр. (15%) – отходов. 47 гр. высушенных кабачков. Из 1 кг баклажанов получилось: 820 гр.(82%) – очищенных баклажанов 180 гр.(18%) – отходов. 59 гр. – высушенных баклажанов. Из 1 кг огурцов получилось: 830 гр. (83 %) – очищенных огурцов. 170 гр. (17 %) – отходов. 35 гр. – высушенных огурцов. Подробнее Киевский официальный дилер Ezidri ✔ ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППЫ↓ #изидри

0/0


0/0

0/0

0/0