Варено-Копченая Ветчина РЕЦЕПТ

Аватар автора
Maxim Sakulevich
~~~~~~~ У меня можно заказать: ► Решетки в коптильни, грили, смокеры и т.д... ► Дымогенератор, который работает правильно! ► Доработанную Систему Slow &Sear в гриль Weber и Drip &Roast (можно раздельно) ► Правильный мангал, правильного размера, по желанию можно сделать крышку. ► Гриль по типу моего большого ► Смокер Все будет сделано правильно и работать будет правильно а не абы что, с элементами холодной ковки, как на кладбищенской оградке... И массу чего еще... По поводу заказов пишите, будем считать и договариваться: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ ~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ~~~~~~~ Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ~~~~~~~ [] Связь: Telegram @MaximSakulevich ~~~~~~~ СОДЕРЖАНИЕ: 00:00 - Вступление 00:26 - Приступаем к мясу 00:43 - Рассол 02:52 - Зачем нам Нитритная соль 05:39 - Засолка, Шприцевание 08:10 - История про сало, которую начал рассказывать ранее 09:37 - Вакуумируем 14:09 - Второй день 18:51 - Прошла неделя 19:30 - Отепливание продукта 23:56 - Варим в Су-Вид 25:59 - Подготовка к обсушке 27:58 - Просушка в коптильне 29:37 - Копчение 32:44 - Остыло, пора на выдержку 35:55 - Результат, Проба ~~~~~~~...

0/0


0/0

0/0

0/0