Колбаса и мясо в дегидраторе // сушеная колбаса дома // джерки // кабаносы

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Колбаса в дегидраторе мясо в дегидраторе кабаносы колбаски в дегидраторе в дегидраторе Рецепт: ? свинина ? грудка индейки ? свиной фарш ? фарш из индейки ? соль ? перец ? копченая паприка ? сушеный и свежий чеснок Свинину и индейку (куском) нарезаю очень тонко. Солю, перчу, добавляю копченую паприку. Убираю мариноваться на 2 и более часа. Фарш солю, перчу, добавляю необходимые специи. Даю время промариноваться. Перекладываю в кондитерский мешок, надрезаю небольшой кончик и выдавливаю в виде длинных колбасок на сетку дегидратора. Нарезанное мясо также отправляю на сетки. Сушу при температуре +/- 4- градусов всю ночь. Можно в самом конце ненадолго поднять температуру до максимальной. Приятного аппетита! Меня можно найти: #здоровыйрацион

0/0


0/0

0/0

0/0