балык куриный в дегидраторе

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Сделала вкуснейший балычок в своем маленьком дегидраторе. Это очень вкусно! Рецепт прост максимально - любые специи на Ваш вкус, соль 10% от веса мяса, двое суток в холодильнике, промыть, затем несколько часов в дегидраторе до желаемой консистенции Здравствуйте мои хорошие! Всем большой привет! Рада Вас видеть на моем канале! Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР, ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ! Крепкого здоровья и всего самого лучшего! !!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + видео сохранится у вас на странице! ❗ Друзья, если вам понравилось видео - вы можете помочь каналу: ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! Спасибо за уделенное внимание! Спасибо за все! С наилучшими пожеланиями, Ольга Сердюк и компания сердюк сердюк,мясо,вяленое,куриное,филе,в сушилке,в электросушилке,приготовить,рецепт,meat,jerky,chicken,fillet,in a dryer,in an electric dryer,dry,cook,recipe,простые рецепты,праздничное,новый год,новогоднее,балык,балык из курицы,куриное филе,вяленое филе курицы,из курицы,в дегидраторе,к пиву,новогоднее меню,вяленое мясо,бастурма из курицы,сыровяленое мясо,вяленая курица,вяленое мясо курицы,вяленое мясо в домашних условиях,как приготовить вяленое мясо

0/0


0/0

0/0

0/0