Маринованные баклажаны на зиму. Простой и вкусный рецепт.

Аватар автора
Вкусные рецепты: баклажаны и кабачки
Маринованные баклажаны на зиму. Простой, вкусный и быстрый рецепт. Мариновать такие баклажаны совсем не сложно. Этот рецепт достаточно простой. Приготовление не занимает много времени, но получаются очень вкусные баклажаны с чесноком, по вкусу как грибы. Можно кушать сразу из банки, а можно приготовить салат, добавив к ним зеленый лук, зелень и масло! Попробуйте, не пожалеете! Рецепт: Баклажаны 2-2,5 кг; На каждую литровую банку: Лавровый лист 2 шт Черный перец горошком 1 большой зубчик чеснока Зерновая горчица 1 ст.л. сахара 1 ст.л. соли 50 мл. уксуса Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #баклажаныкакгрибы

0/0


0/0

0/0

0/0