АШЛЯМФУ??? Ашлямфу. Как готовлю его Я ?это ооочень вкусно ?

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
Аш-лянфу — национальное блюдо дунган. Представляет собой лапшу с кусочками крахмала. Готовится во многих азиатских странах. На постсоветском пространстве наибольшую известность получил ашлян-фу, приготовляемый в г. Каракол! рецепт для подачи: лагман крахмал огурцы помидоры кинза яичные блинчики подлива: мясо 200гр. лук 1шт. морковь 1шт помидоры 2 шт яйца 2шт. уксус: пол л. кипяченой воды 2лавровых листа вкусовая приправа 1/4ч. л. соевый соус 2ст. л. китайский уксус 2ст. л. пару капель уксусной эссенции Удачного приготовления ? #крахмал

0/0


0/0

0/0

0/0